TCARD for Windows
トピック一覧に戻る名義変更、データ移行について
1 2020/02/18 16:58:34 | |
TU | 先般よりTCARDを利用させて頂いておりましたが、つい先日、元名義人(個人契約)が急逝しまして、引き継ぎができぬまま全てを任されることとなりました。
故人が契約していたものを会社で2回線に分けて使用させて頂いていた(計3台)ため、今後の支払いや他端末に権限を渡す方法など諸々が分からない状態です。 こういったものには疎いため、順を追って説明いただけませんでしょうか。 今早急に必要なことを箇条書きしますと ①再契約or名義変更の方法 ②その際、今データは引き継げるのか ③他端末で使用できるようにする方法 以上です、よろしくお願いいたします。 |
2 2020/02/18 18:16:26 | |
ディクレ古原 | ライセンスについては skohara@dicre.com までご連絡ください。元名義人の方の氏名等をご連絡ください。
なお、データは引き継ぎ可能です。データのファイル(.tcsvファイル、.tcvファイル)をコピーしてください、 |
コメントの書き込み
Dicre Webアカウントを取得した方のみがコメントの書き込み可能です。
既に取得済みの方は左上よりログインしてください。
取得がまだの方はこちら。